La pradera de la huella

2024 Abr 14
Poema Escrito por
Alexander Silva

...
y en las praderas de huella
algo encontró alzado con espinas
yo que no sé exclamar, se incendiaron las prendas
y en la pérdida del verbo
me apartaron de lo que se supone que hago hoy.

Aquello que me aparta de ti
crece y crece y con sus cabellos enredado voy
ladera de cuerpo

espigas intermitentes al sol del mediodía
pertinaz música
algo hirviendo en plumajes blancos:
selva de profunda quietud.

Tenemos una quietud escasa
Allá, en el lugar de donde no se quiere acordar
algo pesa
los terrestres años se pasan y pasan
y no se concreta el día de decidir el fuego

2024 Abr 14

Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "La pradera de la huella"