La plaza de mi abuelo

2023 Mar 18
Poema Escrito por
Vic

En la plaza de mi pueblo,
donde la vida fluye lento,
siempre hay un grupo de abuelos,
con historias de otro tiempo.

Con cartas, dados o ajedrez,
pasan el tiempo sin estrés,
y al son de alguna guitarra,
su voz con gracia se desgarra.

E

ntre risas y buen humor,
se cuentan cuentos con fervor,
y el amor que allí se respira,
hace que la vida sea más viva.

En la plaza de mi pueblo,
la edad es solo un consejo,
pues allí lo que importa es,
disfrutar de la vida y ser feliz como se es.

2023 Mar 18

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "La plaza de mi abuelo"