La palabra

2015 Jun 18
Poema Escrito por
j.ll.folch

La palabra
germina en la boca del poeta;
y muere
en la boca del togado.

18/6/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons

2015 Jun 18

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "La palabra"

Descubre más poemas de nuestros autores