La noche me acaricia

2016 Jul 29
Poema Escrito por
Fernando

¡Abro los ojos!
¡allá va la memoria,
¡cuantos rostros, madre histeria!
¡todos contra todos!

la rambla se desquicia,
y mi celda está en el fondo,
en mi final de lodo;
la noche me acaricia...

�Me saludas mañana,
pronto me despido!

...

(...Luces homicidas
Sombras suicidas
una palabra en un
gesto atrapada, según...)

¿Para que los hombres hipan?
...florezcan las elevaciones,
porque igual nos abandonan
poetas y rosales

Nosotros pagamos las palabras,
concatenamos las equivalencias:
rompemos el tiempo
amamos el tiempo

"Mantened" la mente abierta:
vela por nosotros,
no por una vida muerta

2016 Jul 29

Fernando
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "La noche me acaricia"