LA NIÑA POESIA...

2022 Dic 15
Poema Escrito por
LOCO

Sentado sobre la hierba, escribia poesia... en un parque de mi barrio bajo un sol de medio dia...
Depronto note una sombra; como si alguien me mirara, como que atras de mi espalda lo que escribia lo observaban...
De repente una voz dulce, infantil y delicada ... ¿ señor ... Es usted poeta?. Con afan me preguntaba.
Depronto gire mi rostro para mirar quien me hablaba... me parecio ver un angel que del cielo se escapara...
Unos 10 años tenia el algel de quien les hablo. Como mil hebras de oro su cabello parecia, y en el azul de sus ojos el cielo y el mar veia, su sonrisa parecia un jardin lleno de flores y sus manos delicadas como alas de picaflores...
Le dije: este es mi oficio... ¿ en algo puedo ayudarte?... me respondio busco algo... no lo hayò en ninguna parte, creo que usted es el indicado; por eso quiero contarte...
Esta tarde mi maestra me ha dejado una tarea... y como no se del tema no he podido resolverla... me han pedido que me invente una corta poesia y con un dibujo expresè lo que en el verso decia...
Le dije: te escribirè con gusto un bello poema, lo leeras suavemente, hazlo con magia y embrujo... con lo que traiga a tu mente... realizaras el dibujo...
Trabajo no me costo realizar aquel poema, en el describi su rostro, aquel de sonrisa tierna; de lo azul de su mirada y su dorada melena...
La niña se fue sonriendo de manera agradecida... mientras ella se alejaba curiosidad yo sentia... por saber aquella cosa que tal vez dibujaria...

Al otro dia volvì, para ver si la veia... de nuevo escuche esa voz... que con dulzura decia: me han felicitado en clase gracias a su poesia y al leerla comprendi lo que su letra decia... tanto asi que de ilustracion... pegue mi fotografia...

2022 Dic 15

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "LA NIÑA POESIA..."