la mujer indigena
2016 Sep 08
Poema Escrito por
Mujeres indígenas somos con orgullo logramos nuestro placer
Indígenas hasta la muerte clandestina como el agua es nuestro olor
Sencillas somos con pudor del corazón tenemos la riqueza
Dinero no tenemos pero con caridad de amor sale la riqueza
Mujeres Indígenas de sangre de idioma es lo que somos
Nuestros orígenes atacan al resto pero los otros cogen lo nuestro
Nuestros orígenes son verdaderos no como dicen los demás
No olvidaremos nuestras culturas porque de corazón somos mujeres indigenes
I
Indígenas somos con la belleza del pueblo aclaramos nuestro destino
Indígenas somos con la pureza de nuestro pueblo enprendemos nuestra gerra
2016 Sep 08
maria
Desde 2016 Ago 06
Conoce más del autor de "la mujer indigena "