“La misma Impredecible”

2016 Jul 04
Poema Escrito por
MiDosisdePoesia

Los amores inolvidables

llevan la marca de la eternidad.

Algunos se consuman,

Sin ruido,

Sin gente,

S

in tormentos,

Sin locuras,

Sin tentaciones,

Sin desequilibrios,

Sin esperas del tiempo permitido,

Sin rencores,

Sin lamentos,

Sin ti.

Aprendí a cantar,

Supe olvidar,

Tal como querías,

Volví a ser la misma de siempre,

La misma Impredecible para no aburrirte.

Con el sello de eternidad que deje en tus poros, en tus labios, en tu mente, y en tu corazón.

By

Mi Dosis de Poesía

2016 Jul 04

MiDosisdePoesia
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "“La misma Impredecible”"