La Meta

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Tati

Tengo que llegar a mi destino
no puedo detenerme
ahora a tomar un arma
pisando fuerte.

Mi arma será la valentía
o será el esfuerzo,
tal vez un cuchillo,
mejor descarto eso.

C

aminando en la senda
caminando en la infinidad
concentrada en mi objetivo
sin retrasos ni inseguridad.

Mirando el alrededor
¡que bello paisaje!
tantos árboles y follaje.

¿Dónde estoy?
ya me perdí,
busco el mapa pero ya no está allí.

Caminando sin rumbo
pero con una meta en mente,
desde lejos
se ve el sendero al Este.

Volviendo donde empecé
pero aprendiendo una lección
no importa si tengo que volver a empezar
siempre el sendero me esperará.

¡Vaya meta, que lejos estás!

2017 Ene 27

Tati
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "La Meta"