la mas gran de lucha

2020 Mayo 14
Poema Escrito por
ricardo.farez

con sangre y sudor
luchare una guerra
por el amor de
una hermosa reina
mi arma es una espada
que es la perseverancia
y mi escudo sera mi
astucia luchar asta
conquistar sera mi mayor
amelo a un que es

muy duro esta guerra
no me rendiré
mis fuerzas vendrán
del amor
por mi amada.

2020 Mayo 14

ricardo.farez
Desde 2020 Mayo 04

Conoce más del autor de "la mas gran de lucha "

Descubre más poemas de nuestros autores