La manera en que tu mientes

2014 Oct 23
Poema Escrito por
Paulina

Solo te paras ahí y me observas quemandome, pero esta bien porque me gusta la manera en la que me lastima.
Pero tu siempres seras mi heroe, aunque no hagas más que lastimarme.
Solo te paras ahí y me escuchas llorar, pero esta bien por que la amo la manera en la que mientes.

2014 Oct 23

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "La manera en que tu mientes"