La locura, se cura?...

2018 Feb 14
Poema Escrito por
ROBERTO PEIRETTI

manso es el paño que muestran tus ojos,
destiñen los sueños que tuve una vez,
será la distancia, será la agonía,
será que podría haber sido y no fue.

sucumben miradas de aire armonioso,
pareces la musa que nunca existió,
un vuelo sereno de locura infinita,
de mi te burlabas o el tonto fui yo?.

u

n poco lo entiendo y un poco lo acepto,
pero me dejaste una rara aflicción,
amar fue un etereo sin fin de demencias,
y hoy la locura la cura el perdón.

roberto peiretti

2018 Feb 14

ROBERTO PEIRETTI
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "La locura, se cura?..."

Descubre más poemas de nuestros autores