La hermandad

2020 Mayo 11
Poema Escrito por
Maru

¿Qué realidad adversa bajará del pedestal a los falsos dioses danzando al ras en la única ronda con los demás?
En el retorno a casa en hermandad y libertad
cada uno será su propio maestro
siendo el único responsable de su progreso.

2020 Mayo 11

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "La hermandad"

Descubre más poemas de nuestros autores