LA GACELA

2018 Ago 07
Poema Escrito por
Margazul

Una joven gacela
bajó de la montaña
y dejó ante mi tibio hogar
sus huellas.

Hay huellas de la ida,
y huellas del regreso.
¿Quiso entrar en mi tienda…?

Tan sólo sé que ella, como yo,

de nadie es esclava.

2018 Ago 07

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA GACELA"

Descubre más poemas de nuestros autores