LA FOTO

2017 Ago 25
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Retratada la escena
Con la prueba que incrimina
En la foto que revela
El escondite de tu mentira

Reluce la verdad
Que bajo la sombra se ocultó
Desnudando la diafanidad
Lo que nunca se mostró

M

oribundo el sentimiento
Golpeado por la traición
Llega al desencuentro
Con la ilusión

Para caer en la impotencia
Que causa la humillación
Por quien en su indecencia
Fulminó al corazón

Golpe bajo asestó
El puño que con su mano me abrazó
Falsedad vociferó
La boca que un día me besó

Autor ( Osler Detourniel )

25/9/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Ago 25

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LA FOTO"