La felicidad .

2020 Ago 18
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Esa
armonía ;

entre
mente ,
psique
y
esencia ,
de lo
que

se es .

Que
da lugar :

A
ese
estado
de paz .

2020 Ago 18

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La felicidad ."