La fe

2024 Mar 07
Poema Escrito por
Romeo_azul

Los burladores se burlan
Y ofenden con cruel ofensa.
Amarga será su amargura
Y triste su tristeza.

Los que no creen, no Crean,
Y los que duden que dudan;
No siembren su cizaña
A los que creer buscan.

A

l mar nadie lo frena
Al igual que al viento.
La fe es una estrella
Que brilla en el firmamento.

2024 Mar 07

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "La fe "