La enfermedad del silencio

2013 Mayo 16
Poema Escrito por
Suzin Marie

El silencio crece más,
Y cada día el abismo
Entre tú y yo parece
Como una muerte infinita
De oscuridad y dolor.
¿Por qué no me dices nada?
Vives siempre con la enfermedad
Sin ayuda, sin salida.

El ser humano depende

Completamente de su voz
Que puede conectarle con
El mundo extraño y exterior.
Si sabes todo esto, ¿por qué
Ya estás atrapado aquí?
Necesitas recordar que
No estás solo como te sientes.

2013 Mayo 16

Suzin Marie
Desde 2013 Mayo 16

Conoce más del autor de "La enfermedad del silencio"