La encrucijada

2019 Feb 19
Poema Escrito por
Maru

Me despojo la costra que apresa mi vida
y llagada hacia el éter ya casi sin mentira
desde la tierra hacia él me estira.
En lo alto, me invita a presagiar su morada
y por su cálamo, atravieso el candado de nubes encadenadas.
Ya siento el dolor de la cruz del guardián
en la encrucijada que en círculos concéntricos
expande mis coordenadas relativas (x,y,z) una vez que han sido liberadas.

2019 Feb 19

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "La encrucijada"

Descubre más poemas de nuestros autores