LA DISTANCIA NUESTRA

2023 Sep 28
Poema Escrito por
Saturno

Llegan a mis memorias tus ojos azul arrecife,
llenos de vida y furor,
cuando acaba el invierno y se acerca verano,
cuando la primavera da sus primeros pasos.

Muchas cosas pasaron una vez,
aquella vez donde desvelamos secretos,
aquella vez cuando acaba el invierno y se acerca verano,
cuando la primavera da sus primeros pasos.

P

aseábamos por el jardín, tomados de la mano.
Paseábamos por el jardín, de recuerdos decorados.
Vivíamos en la misma casa, pero por el frío destino de invierno
nos separa el remordimiento con una pizca de recelo.

"Oh, shit"
Ya no puedo más
y espero que tú tampoco
porque ya te quiero abrazar.

Encontrarnos juntos de nuevo
y los problemas olvidar,
y esta estúpida distancia
al fin poderla acortar.

Cuando acaba el invierno y se acerca verano,
quiero poder verte un rato.
Cuando la primavera da sus primeros pasos,
necesito darte flores y poder besarte por un rato.

La distancia nunca nos separará,
porque somos tal para cual,
échale toda la culpa al destino
porque su crueldad nos quería separar.

Perdono tus ofensas
y muchas palabras obscenas
porque quiero tener una vida longeva
donde contigo encuentre la felicidad eterna.

El destino nunca nos podrá separar,
aunque lloremos sin parar
el uno con el otro
aún nos queremos amar.

Me consuela mi cama,
donde lloro tu regresar y sueño que estás acá,
pero despierto y me topo
con una lágrima que me baja porque no estás.

Deja de llorar,
mi mano te quiere consolar
y tocar esa mejilla que besaba de par en par
hasta cansarme y no poder más.

Dejemos este cuento de hadas
que yo sé que reencontrarnos tal vez no pasará,
échale la culpa al destino
porque su crueldad nos quiere separar.

Reescribamos el cuento,
y démonos un final feliz
porque este poeta
se cansa de escribir.

Escribo con tinta
cosas que nunca pasarán
porque este autor
te ama sin parar.

La primavera se decae y se cansa al caminar,
porque pronto el decayente otoño llegará
donde cantabas nuestro amor imposible
que solíamos recordar.

La distancia es una ilusión
pero no lo es la frialdad
porque de eterna melancolía llena
la razón del ser corazón mío.

Te doy una rosa blanca
antes de que te vayas
para que me puedas tener cerca
y juntos recordar.

Ven a mi casa,
para los problemas olvidar,
ya que este corazón de eterna melancolía
te quiere abrazar ya.

2023 Sep 28

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LA DISTANCIA NUESTRA"