A la deriva.

2015 Ene 22
Poema Escrito por
daniel giraldo arroyave

En el calor del desierto se unieron nuestros cuerpos, para hacer de este infierno un manantial fresco. Gracias a esto no ahogamos entre besos… Mientras nuestros deseos ardían en el fuego. Despues no hubo mucho, pues caímos en cuenta, de que todo esto solo hacia parte de un juego…
Con respecto a lo nuestro, solo digo lo que siento y aunque ahora solo haga parte del tiempo, creo que la voy a seguir amando hasta el final de los tiempos.

2015 Ene 22

daniel giraldo arroyave
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "A la deriva."