La consigna

2020 Oct 18
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Esta triste sensación de nadas.
De ser solo el espectador
queriendo ser y no queriendo,
sin poder palpar la vida.

Siempre tratando
ese equilibrio perfecto
de mantener las cosas juntas
que no pueden ser unidas

S

entir el alma para atrás echada.
Tan echada para atrás,
que solo voy siguiendo,
hacia donde los pies me guían.

Jamás ningún sol ardiente
a mi corazón lo abrasa.
Jamás enganchado me quedo,
en ninguna espina.

Y en esto se me acaba,
lo que es ir viviendo,
solo un ir resbalando
sin tocar la vida

¡Amar, amar, amar,
hasta desgastar todos los cuerpos
y quemar todas las carnes,
debería ser la única consigna!

¡U odiar, odiar, odiar
todas las máscaras
y solo queden almas para querernos!
porque hechas pedazos caigan

Así solo y solo amando,
es como se gozan los orgasmos.
Todos los orgasmos de la vida.

2020 Oct 18

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "La consigna"

Descubre más poemas de nuestros autores