La chica de los hongos mágicos

2018 Sep 01
Poema Escrito por
k.J

Yo aquí, tu allá,
los hongos en la montaña
y como me llenó el solo viajar contigo, aunque no estuvieses ahí.
Te ví volar y me llenaste de color.
Eres la chica de los hongos,
eres ella quien se sienta en al árbol
mientras mis ojos fotografían el momento.

2018 Sep 01

k.J
Desde 2015 Ago 31

Conoce más del autor de "La chica de los hongos mágicos"