La barra del barista

2021 Mayo 01
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

La barra del barista

Nadie tan sólo sufre,
como la tasa tibia del café,
que dejaron sobre la mesa,
y los libros mojados también
agradecen la empatía
de mi libreta , y veo ese bonsái
llorar, conservando dolor,
pues nunca quiso ser enano

y se detiene mi esperanza
a la restauración de los humanos.

Marlon Argüello Vargas

2021 Mayo 01

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "La barra del barista "