A Karen

2023 Mayo 12
Poema Escrito por
Novelista Rosa

Karen, tan amada y hecha para amar,
Preparada pa’ ser venda en mi sien,
Traumada por rosas del ayer si bien
Contigo no hay nada por qué llorar.

Quién me habrá visto y me fuera a mirar,
Tú, mi talla perfecta de sostén,
No me tengas miedo y ven sin desdén,
Que tu pelo sedoso seduce ya.

S

eas chocolates de mi corazón,
O flores que reposando en mi pecho
Decoren con fe, papel e ilusión.

Que el tramo entre nuestras manos sea estrecho,
Y tus abrazos respiren mi amor,
Pues, Karen, contigo feliz soy hecho.

2023 Mayo 12

Novelista Rosa
Desde 2022 Jul 12

Conoce más del autor de "A Karen"