Justo aquí

2019 Mar 19
Poema Escrito por
Lunatika Moksha

Déjame aquí justo en esta brisa, que me corta las mejillas, como nieve de alambre...
Déjame donde dice "cerrado" donde nunca nada se abre, donde hay azulejos negros, como mirando a los blancos...
Déjame en el centro de esa línea que separa los límites y cercena a quien los pasa...
Déjame, déjame caer, caer tan hondo hasta reventarme y que exploten las vísceras de mi alma...
Déjame, no quiero que me rescates, que me socorras, ni que me laves, tengo derecho a morir, a dolerme y despedazarme...

2019 Mar 19

Lunatika Moksha
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Justo aquí "

Descubre más poemas de nuestros autores