JUICIOS INFERNALES

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Sin Rostro

El juicio del falso arrepentido, se ejecutó con base en su confesión:
Ahí estaba siempre, compungido por sus pecados, pero con el deseo intenso de seguirlos cometiendo.
Se fue a la horca, le condenaron los puritanos, de esos que se golpean mucho el pecho, pero si pueden, te devoran vivo.
Llegó a tiempo, le esperaban en el infierno, mil azotes y un fuego intenso, imaginario, pero inmisericorde.
¡Oh, pecador impío, hijo del Altísimo!
Tu arrepentimiento es inversamente proporcional a los actos impuros que cometiste en vida.
Ya no hay para ti clemencia, solo juicios y señalamientos que te condenan.
Nadie podrá salvarte, (excepto uno...)

2017 Jul 12

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "JUICIOS INFERNALES"

Descubre más poemas de nuestros autores