juicio

2022 Mayo 14
Poema Escrito por
tadeus

¿Que hubo antes de Dios?
Se dice que ¡nada¡
Por lo cual ¡el fue siempre!
Pero si no fue -antecedido- por la nada
La debió crear para "poder crear"
Ahora esa "nada" negada por -el siempre-
¿No significa un preceder?
¿Cuál? el del siempre
Sin embargo, no se puede predicar "el siempre"
Si aquello que lo refracte

Lo alude o le de sentido conceptual
Que es -la nada-
Lo que pone en "tela de juicio"
-Lo que se dice- acerca de Dios.

2022 Mayo 14

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "juicio"