Isla

2016 Sep 02
Poema Escrito por
LeonaW

Deseo y anhelo
sumergirme y desvelarme.
Quiero, pierdo y tengo,
ganas de aspirar tiempos limpios.
Limpios de ignorancia. Personas fantásticas con fulgores ojos palpitantes.

Agua burbujeante,
tierra húmeda,
caracoles en tu cuello,
danza poética de piernas bronceadas.

J

ueves en realidades infinitas.
Palabras únicas, islas perennes en compañías frenéticas.
Las palmeras iluminadas,
inspiran a niños que juegan a recordar,
la isla de los sueños.

2016 Sep 02

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Isla"