Ironía

2022 Oct 09
Poema Escrito por
Kass

He experimentado tantas veces esa sensación de desamor, pero cada vez deja una huella distinta y sin cuestionar una vez más, me alejo sin perderte de vista.
Cada vez es más trascendente, te conté lo más profundo de mi y todo aquello que cruzaba por mi mente, más aún todo nunca fue suficiente, pues ya tenías a quién querías.
Quedarte cerca de mí? Qué gran ironía!

2022 Oct 09

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Ironía "

Descubre más poemas de nuestros autores