Invitación

2024 Ago 17
Poema Escrito por
Caralvicra

Te invito...dame tu mano
a caminar por el parque
sin hablarnos..
Solo mirarnos ..y con los ojos
poder besarnos ...

Te invito a reírnos de nosotros mismos...
cómo dos payasos en un circo

Te invito a contarnos cada día

con sus penas y alegrías
y con un beso ..darnos energía .

Te invito a mojarnos en invierno
a contar estrellas cada noche
de verano ...
a mirar el cielo en primavera
tendidos sobre la hierba .

Y en otoño sentarnos en la plaza
a mirar cómo la tarde se nos pasa ...de tanto conversar.

Te invito a pintar el amor
cada mañana...

A encender la pasión cada madrugada...

A dormir abrasados para amarnos....sin tocarnos .

Mientras nuestras almas
hacen el amor ... suavemente
en el balcón de nuestra mente .

Para que nuestros corazones
se besen eternamente..

para ti

2024 Ago 17

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "Invitación "