Intocable

2016 Ene 23
Poema Escrito por
Carolus

¡Como quisiera tus labios
cerca de los míos!
y besar tu boca dulce y locamente,
sentir de tu corazón los latidos,
recostado en tu pecho,
como un niño.

Quisiera a veces fugarme contigo,
y caminar juntos por la playa
desde la la tarde hasta la noche,

para que la luna con su luz
ilumine tu rostro de plata;
y contemplarte simplemente
bajo el silencio de las estrellas,
y abrazarte tan fuertemente
como si parte tuya fuera.

Pero estás tan lejos
y a la vez tan cerca,
junto a mí, pero intocable.
¡Cuánto te conozco,
pero sin nunca verte!
Porque solamente existes
en los abismos de mi mente.

2016 Ene 23

Carolus
Desde 2015 Feb 27

Conoce más del autor de "Intocable"