INSPIRATE EN TI

2016 Oct 26
Poema Escrito por
juan destinado

no te hace falta fijarte
en lo que hacen los demás
sólo tienes que inspirarte
en quien eres de verdad

para poder vencer a tus miedos
y no caer en sus redes
y hacer del ánimo, tu credo
porque tu sabes que puedes

p

ues no es cuestión de musas
que te traigan la inspiración
sino de guardar las excusas
en el fondo de un cajón

lo único que necesitas
es ganas de tener ganas
no hay maldiciones malditas
hay un sol cada mañana

que con su luz, alumbra
donde la mirada alcanza
hay almas que se acostumbran
a buscar siempre una esperanza

2016 Oct 26

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "INSPIRATE EN TI"