Insomnio
2019 Oct 30
Poema Escrito por
Ayer les juro que intenté acostarme temprano
Seguí la recomendación de mi médico: "practica la higiene del sueño"
como si el sueño estuviera sucio
A las siete comí algo liviano, a las ocho hice ejercicio
a las nueve leí con juicio a las diez volví a leer
a las once al fin me acosté
Y no conté ovejitas pero cerré mis ojos
esperando que la oscuridad me arrullara
Se atiborraron en mi cabeza que ya estaba copada
con el zumbido audible y agudo
que me acompaña permanentemente
Después de una hora
el sueño no logró vencerme
más bien me di por vencido
y escribí este puto poema.
2019 Oct 30
CarlosR
Desde 2019 Oct 26
Conoce más del autor de "Insomnio"