Insensibilidad

2023 Nov 07
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Con qué tranquilidad y desapego,
manejo ahora en la distancia
la imagen tuya de mis recuerdos.

Ya no sudo si te veo sonreír…
no arden las llamas de mi cuerpo
ni escancias los aromas
que confunden mis alientos.

No siento que nada quiebre,

que nada rompa la razón
y me haga delirar con fiebre.

Ni comienzo ese descenso,
esa locura y sinrazón
de bajar a los infiernos.

Ya por fin soy libre.
Ya no siento el corazón...

Solo la triste sospecha,
de que quizá sea así
cómo vivimos los muertos.

2023 Nov 07

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Insensibilidad"

Descubre más poemas de nuestros autores