Insania
2019 Nov 01
Poema Escrito por
No dejes que ningún
rigor religioso
incardinado en la insania,
te siga transformando,
sobria Ufania,
en lo que no eres...
Sigue velando por ti,
Fray Naterio de Ambrosía
2019 Nov 01
Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01
Conoce más del autor de "Insania"