INMUNIDAD DE REBAÑO Y PANDEMIA

2020 Oct 13

INMUNIDAD DE REBAÑO Y PANDEMIA
“La inmunidad de rebaño ya estaría”
Que dicho ingrato con la pandemia.
Y grey de los sueños retoza con alegría.
¿Habrá en verdad quién se confía?
No presas humanas a esa jauría.
Y verdaderos aullidos para veterinaria.
¡A otra parte redil y cofradía!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Imagen: Óleo “Pastor y rebaño” por el artista.

2020 Oct 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "INMUNIDAD DE REBAÑO Y PANDEMIA"

Descubre más poemas de nuestros autores