Injusticia!!!

2018 Mar 03
Poema Escrito por
juan.R

Te mereces el poema
Pues,compartimos la vida ,
Pasamos gratos momentos
Cuando mi mano pedias

fuiste mi amigo fiel Y firme,
Y en tus horas de descanso
te sorprendía mi llamado y saltabas
Como ganzo

Q

uerido amigo de andanzas
de noches desefrenadas..
De amaneceres borrachos
De interminables meadas
El calor te relajaba
Pero las noches de invierno
La pucha si te achicabas!

Las mujeres te querían
y los hombres te admiraban
Juntos siempre nos bañamos
Y con placer te enjabonaba
Hoy quiero hacer una pregunta
Y que la respuesta me llene.
porqué mi  agonizante pene....
Mi querido companero
Si nacimos los dos juntos.!
tiene morir primero!!!
Juan.R

2018 Mar 03

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Injusticia!!!"