Inconformista

2015 Ene 17
Poema Escrito por
as

Siempre me perturbó,
Besarte y pensar en ella.

Ni a ballotage llegan tus labios,
Quisiera poder tener,
Ese otro par.

2015 Ene 17

as
Desde 2014 Dic 28

Conoce más del autor de "Inconformista"

Descubre más poemas de nuestros autores