Incomprensible

2016 Dic 21
Poema Escrito por
María del Rocío

Ansiada chispa de luz
que en lobreguez apareces,
rayo con la potencia
de caldear mi existencia.
Luz transitoria
pero que al llegar
alberga ignorados vacíos.
Momentáneo fulgor,
así como llega marcha.
Dejando lagrimas secas

y silenciosa palabra.
Inexplicable llegada
sobre incoherente partida,
dejando el interrogante
del que será mejor;
¿Momentáneo resplandor
o, oscuridad infinita?

2016 Dic 21

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Incomprensible "