Improvisado..

2022 Nov 18
Poema Escrito por
Nebluesky

No voy a seguirles el juego..
a tus miles de amantes y notas escritas.
seguiré mi propio camino,
mediré uno por uno cada paso,
no voy a seguirles el juego..
a tus conjuros y sortilegios..
tus mimos y tus verdades a medias.
trazare yo mismo el camino de regreso.-
------------ooo------------

2022 Nov 18

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "Improvisado.."