Improvisación VII

2017 Ago 12
Poema Escrito por
jungentag

Cuando el cielo oscurece,
Tal vez es cosa de uno
Y nadie dice nada,
Ni yo mismo digo algo.

Es que el destino
Y los ojos juegan
A los dados,
Yo creo que sí.

C

uando la luna sonríe
Y uno está a su lado
El dolor se vuelve uno
Con uno mismo
Tal vez debido a que ella
Ya tiene a quien sonreír.

La espera y la esperanza
Se confunden no solo con sus
Letras, que pobres y mansas
Siguiendo su fiel destino, esperan.

Y todo porque los ojos juegan
A los místicos y redondos dados
Que solo responden
Como ellos quieren.
Y cuando el cielo oscurece
Y por dentro no llueve
Debo de sentarme ofuscado
Ya que una vez más mis ojos
Han jugado a los dados.

Tal vez sea dado que yo espere
Esperanzado en algún lado
Donde la vida y el sueño
Queden siempre separados.

2017 Ago 12

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Improvisación VII"