IMAGINACIÓN

2021 Oct 27
Poema Escrito por
mabel escribano

IMAGINACIÓN
Tu boca, abrigo de la mía,
sin palabras sacia mi sed.
Sin encontrarme me tiene,
sabiéndome puerta
de una locura que me quema.
Dulce soga que me ahoga en un abrazo,
jugando a jugar con mi cuerpo,
entregándome el suyo desde dentro,
sin abrir más puerta que,

la de la imaginación.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Oct 27

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "IMAGINACIÓN"