Imagen difuminada

2023 Mayo 26
Poema Escrito por
Soñadora

Discurriendo con tu imagen difuminada en mi memoria,
voy sorteando la vida.
Hay palabras que vanas se prestan para expresar el tormento que ello produce!
No se vive sin existir, pero se puede existir sin vivir!.
Cada parada en tu mundo,
coarta profundamente que yo siga caminando!
Se proyectan recuerdos en la pantalla del ayer,
que hoy se sienten arcaicos en un pasado no muy lejano.
La comunicación se ha convertido en un torpe diario, que deja páginas en blanco que nunca serán leídas.
Se obstruyen los lagrimales como caños cerrados y no dejan descansar fatigas que fustigan la mente.

Mientras el ocaso va cerrando el día, la noche trae la oscuridad de su sombra que ayuda a amortizar
el cansancio acumulado.
E. Escribano

2023 Mayo 26

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Imagen difuminada"