Idea.

2015 Abr 25
Poema Escrito por
Lola Amapola

Dispara un aire frío de los labios
Cúmulos apalabrados vestidos de añoranza
Danza verbalmente mientras miente
Y dice entre dientes, sin querer, verdades.

Mastica el odio, envuélvelo en amor, me ordena.
Transforma mi trágica comedia
En infinita mar salada
Y nadar así en océanos de augurios.
Presagian nuestra muerte.

E

n cada escena del mundo sin rostro.
Apuesto mi corazón, a veces,
Por esquemas y teorías
En las que no confío plenamente.

Pero qué es si no
Una idea, en un oído
Como pájaro y latido,
Libre, más libre
Que cualquiera.

2015 Abr 25

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Idea."