I (julio)

2024 Jul 24
Poema Escrito por
Coro de Ángeles

el Halito de las alas
a las salas de ángeles
que habitan el soplo
viscoso de geles,
mas no gélidos del habito
de ser solo seres.

volcánico en besos
un cronista del barrio
replicando coristas

remarcando las estalactitas
de voces afiladas,
pero priscilianistas destinada a herejes.

amenazado los teatros como
Jerjes, tratos mansos
como la porcelana cristalina
de la biblia de Borges.

2024 Jul 24

Coro de Ángeles
Desde 2024 Jul 24

Conoce más del autor de "I (julio)"