I ALMAS SOLITARIAS

2022 Jun 19
Poema Escrito por
Aube Moses

(LUZ DE LUNA)
Radiante fulgor extiende la noche
a la pálida rosa que mece sus espinas
tal cual mis ansias nadan a la sombra ocre
de aquella luna inalcanzable a mis pupilas.
Morena de tul, fresa con olor a cereza,
descarga tu aura en bandeja de ámbar
así mi boca se llene de cristalina agua
aunque sean ilusiones que agüe mi alma.
Vierte a cantaros mieles doradas

que hoy me acompañan crisálidas y
beberemos en crisoles esperanza dorada.
Espectros seremos bajo tu luz hechicera,
donde olvida el orbe sus múltiples heridas
al recibir tus abrazos de mujer querida.

2022 Jun 19

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "I ALMAS SOLITARIAS"