I

2018 Ene 13
Poema Escrito por
Patricia Ospina

Hace tiempo ya conocen mis manos
tu piel dura de deidad desterrada.
Te navego confiada y sin remos
pasando tus marcas de bestia alada.

Hasta el viento obedece tu mirada.
Y yo corazón reo, tigre rendido,
te abro de par en par mi entrada.

Y eres tan amable como eres fuerte,

y fresca tu boca de sal marina.
¿Cómo olvidar tu expresión felina
de simultánea presencia de muerte?

Y cuando toques mis nervios perplejos
Llegarás muy tarde por no estar siempre,
Amo mío, si nunca te quise lejos.

2018 Ene 13

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "I"