Huerto

2023 Abr 05
Poema Escrito por
terrakox

Mi huerto en casa,
Mi casa es un huerto
Riego y riego,
Para ver los ajíes volar
Los morrones rodar,
El repollo engordar
Los tomates gritan
Por qué ya van a reventar
Las acelgas se ríen
Por qué ya no van

Los pájaros a picar,
El cebollín dormilón
No sé quiere levantar,
Muy flojo es ,
Las zanahorias crecen
A escondidas
Y la coliflor
Se volvió pura hoja
Bajo el sol
El pepino se aburrio
Y por eso se seco .
Muy pillo es
Solo dos frutos dió
Así es el huerto
Traga traga de agua
Son estás verduras
Que cada una tiene
Su forma de ser ...

2023 Abr 05

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Huerto "

Descubre más poemas de nuestros autores