HOy

2021 Jun 20
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Hoy

Hoy no seré, Ícaro desasiéndose,
Bajo la luz de la luna,
Me expresaré con verdad, Así, no siendo poeta
Sin sofismos, sin tretas, sin amores imposibles
Sin sangre, sin manto, sin lamento.

Amé, me amaron y amaré,
Libre, puro, y, enfermo,

Sin anillos, sin cadenas, sin bozales.

Hoy hablaré con mi voz de humano,
Animal y bestia,
Que la vida es luto, trabajo y fiesta,
Hoy seré, yo mismo, que mañana,
No sabré, si quedaré,
O seré

2021 Jun 20

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "HOy"

Descubre más poemas de nuestros autores