Hombres de Hielo

2022 Ago 02
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Sube el calor
Y los Hombres de Hielo
Se tornan agua.

*****

LNTVanessaTawer ©®

Imagen tomada de Google

2022 Ago 02

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Hombres de Hielo"

Descubre más poemas de nuestros autores